BESAR *dalam arti kata sebenarnya*

Makin BESAR! itulah diriku... *lol*
hnngg.. koq ketawa yak??
Hiqs...hiqs... T__T begini respon yg tepat seharusnya...
makin tua... makin besar... besar dalam arti sebenarnya...
besar dalam arti badan membesar ke arah samping
dan besar dalam jumlah kilogramnya
hahaha... =))
tau sih, suka dibilang gendut, tembem, dsbnya...
sadar diri juga koq klo gue keq gt :D mungkin mereka bilang keq gt, karena udah temenan lama ama gue, jadinya tau bgt perubahan yg terjadi pd diri gue...
Tapi kejadian jum'at sore bener2 bikin gue bener2 sadar kalo emang gue makin hari makin tambah besar!

Jum'at sore kmaren gue ke tukang jait langganan di daerah Kali Pasir, Cikini. Ci nunung biasanya gue sapa beliau, tantenya temen gue gt. Dari jaman awal kuliah, dimana sebagai mahasiswi Psikologi diwajibkan buat pake rok setiap kuliah, gue udah mulai sering jait disana. Udah banyak deh rok gue yg dijaitin ama ci Nunung. Cocok n pas jadinya di badan gue, makanya gue suka.
Lumayan lama sih gue udah gak kerumahnya buat ngejait, terakhir gue sering kesana karena gue ngebantuin anak2 sekitar Kali Pasir itu buat belajar Bahasa Inggris. Gak jago2 amat padahal gue, tapi berhubung mereka masih SMA, jadi gue siap ngebantu. Itung2 buat tambahan pelajaran disekolah, mo les juga kan mahal. Kasian. Dan bagi gue, rada2 bisalah klo harus ngajar pelajaran SMA hihihi... Tapi sayangnya, semenjak kerja gue udah gak penah lagi bisa jadi "coach" (begini biasanya mereka manggil gue, oiya bacanya sesuai ejaan bahasa Indonesia ya.. co-ach gt, bukan pake ejaan bhs Ingrrisnya :koch) Aneh kan...??? masa' guru les bahasa Inggris dipanggil COACH, ada juga TEACHER gituh. Emangnya gue pelatih sepakbola apa?? tapi gue maklumlah.. JACKMANIA semua mereka... malahan dulu pernah waktu jamnya les bahasa inggris pas ada pertandingan persija lawan klub lain, yg ada lesnya bubar, gue disuruh ikutan nonton bola di tivi dulu ama mereka, lesnya baru dimule setelah pluit wasit akhir pertandingan babak kedua ditiup... beuh... mo nangis gak siy?? mana ada coach keq gue coba... huehuehue.. Loh...?? koq jd cerita ttg les gini sih?? beda gini ama judul postingannya... :D abisan kemaren gue ketemu ama mereka lagi, kangen jadi coach euy...!!
Kembali ke cerita ttg jait-menjait...
Setelah ngobrol ksana kmari, ngemil sana, ngemil sini (teteeepp) dimule deh acara ukur mengukur... dikeluarkanlah tuh meteran jait. Ci Nunung mule ukur sana, ukur sini... dan berhubung gue cuma mo jait rok, jadi yg diukur hanya lingkar pinggang, lingkar pinggul dan panjang.
(CN : Ci Nunung, G : Gue)
CN : "Keqna kamu tambah gendut ya Na" *ntah nada bertanya atau menuduh*
G : Jleb (tau kan bunyi apa??) *muka nyengir garing* "hehehe iya ya..." *sambil garuk2 pala*
CN : "Iya nih.. Coba aja nih liat ukuran yg sblmnya" (sambil ngebuka halaman sebelumnya buku jait miliknya)
G : "Mana?"
CN : "Nih..." (nunjukin buku jaitnya ke gue)
G : *nyengir* (sambil membandingkan angka2 terbaru dgn angka2 data ukuran badan gue sebelumnya)
bener aja.. makin besar euy...
Data gue sebelumnya buat lingkar pinggang 68, lingkar pinggul 92 dan panjang 95... dan yg sekarang... Hiqs T__T gak tega gue nulisnya. Bisa sampe 10 centi ajah bedanya :(
jelas makin BESAR...!!
Huehuehue... tapi dasar gue! Mana pernah peduli ama keq gt2... mang dasarnya hobi makan n ngemil, jadi ya abis shock dikit langsung sante lagih... iNi aja nulis postingan sambil makan coklat hihihii... trus kmaren bis ngabisin ice creamnya orang... Hmm..Yummy! (lagian sih mas nawarin aq ice cream... =P maap yak hihihi)

posted by .n.a.n.a. @ Saturday, February 04, 2006,

5 Comments:

At Friday, February 10, 2006, Blogger frequenzy said...

Jangan mau dipengaruhi sama iklan. Bahwa perempuan yang ideal itu bentuk tubuhnya seperti boneka berbi!!! be your self...
Tapi, makannya dijaga juga :D Biar nggak makin ndut aja :p

 
At Saturday, February 11, 2006, Blogger .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

Yup.. betul!
Biar 'ndut asal manis... (Halaaahhh...)

 
At Saturday, February 03, 2007, Anonymous Anonymous said...

This is very interesting site... Series ii land rover American family insurance claims on line topamax ferrari Mac dvd player universal binary Cialis first use Newspapersdoes proactiv work Switching from zoloft to wellbutrin Shelves heavy duty boltless best price Cmv prophylaxis acyclovir liver transplant Seo search engine marketing nunavut Tires companies womens dress leather gloves on e bay amateur mature tits Kyocera slider ring tones Maryland federal lawyer Xanax+without+prescription

 
At Friday, March 02, 2007, Anonymous Anonymous said...

This is very interesting site... Fax internet machine where to buy vardenafil on line prescription vardenafil hydrochloride vardenafil medication gerneric vardenafil Subaru impreza 25rs Bag bean laptop Cpu c a a Relief rosacea Free pornstar movieclips Cellular motorola phone razor v3 Chevrolet tahoe lift kits pictures French cuff blouses

 
At Thursday, April 26, 2007, Anonymous Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP 2003 ford escape limited

 

Post a Comment

<< Home