Precious Moments in 17-08-2007

Nggak heran kalo tanggal 17 Agustus dekat sekali kaitannya dengan banyaknya acara yang diadain guna menyemarakkan HUT RI seperti adanya lomba2 dari tingkat RT ampe kelurahan. Tapi ada yang beda di hari HUT RI tahun ini... sesuatu yang baru dan menyenangkan bagi saya.
Pertama, di tanggal 17 Agustus tahun ini saya bisa ngucapin "Happy Birthday" nggak cuma buat bangsa Indonesia ajah, tapi juga buat seseorang :"> *mendadak pipi memerah* *halah* :P
Nggak salah kan ya kalo saya menunggu detik2 tanggal 17 Agustus bukannya untuk merenung jasa-jasa pahlawan yang udah berjuang sampai titik darah penghabisan tapi malah buat nunggu saat dimana bisa kirim sms untuk ngucapin selamat ultah. hehehe.. *piss para pahlawan* :P
Ya maklum deh, baru taun ini keq gini. Jadi masih semangat2nya :">
Btw, Happy Birthday ya buat kamu Semoga di tahun ini banyak mimpi2 yang bisa terwujud. Amiinn... :)
dan ditunggu makan2nya. *teteeeuuppp...* hehehe..
Nah sekarang giliran yang kedua..
Yang bikin tanggal 17 Agustus 2007 ini jadi special juga adalah karena hari ini jadi Hari Pernikahan sahabat saya. Ricke namanya. Ricke jadi sahabat pertama yang merit di anggota Single Club jaman SMA dulu. Huhuhu.. jadi terharu deh. Walopun agak nyebelin juga, lagian baru tinggal seminggu sebelum acara si Ricke baru ngabarin kita2 buat dateng ke rumahnya. Kirain mah buat ikutan lomba makan kerupuk ato balap karung gituh, eh taunya ada acara makan-makan pernikahan ajah.



dalam kekenyangan & kegelapan (ki-ka) : didit, saya, nita, da bride, dee2, diana

Anyway Met menempuh Hidup Baru ya Ke... ^___^ Akur2 ama Bang Jaya ampe bisa ngasih kita keponakan yang lucu2 hehehe...

Hmm, tinggal giliran saya dan temen2 yang lain ni... ;)

posted by .n.a.n.a. @ Saturday, August 18, 2007,

10 Comments:

At Saturday, August 18, 2007, Anonymous Anonymous said...

sip lah ...!!(orang pertama ni , kasih Comment) kabarmu gimana?? just asking (*):)

 
At Saturday, August 18, 2007, Anonymous wku said...

merdeka deh... dik nana :)

 
At Sunday, August 19, 2007, Anonymous anina said...

kamu kapan na???
mei udah lewat loh,,
qiqiiqiqiq :P

 
At Monday, August 20, 2007, Blogger Aris said...

mana poto cowoknya..dari dulu ga dikasih tau

 
At Monday, August 20, 2007, Blogger linda said...

met milad utk teman teristimewanya ya say. semoga apa yg dicita2kan selama ini bisa jadi kado terindah th ini, amin

 
At Monday, August 20, 2007, Blogger Jay said...

si mas "kamu" nya lahir pas 17 agustus yaa?? tapi bukan taun 45 kan.. heheee...

bagian Nana->dan ditunggu makan2nya, gw ikuuuutt.. traktiraaannn *muka gratisan* :D

 
At Tuesday, August 21, 2007, Blogger aLe said...

yang jelas sih, makan-makan™ :D

 
At Tuesday, August 21, 2007, Blogger .:diah:. said...

cuiitt cuiitt

Happy belated b`day yaa buat seseorang itu... *mengAminkan doanya Mbak Nana... Amin...:)

Btw, slamat menempuh hidup baru juga buat temennya,,, moga jadi kluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warrahmah... Amin :)

*ditunggu giliran Mbak Nana ;)

 
At Thursday, August 23, 2007, Blogger za said...

gimana nasi kuning nya Na?

 
At Tuesday, August 28, 2007, Anonymous azil said...

Neng, minggu lalu gue merit. susah banget hubung2 Nana . Trus, tanggal 26 kemarin Dita (RISDA) juga merit.

 

Post a Comment

<< Home