DKI'ers go to Bandung

...DKI'ers berduabelas...
Berawal dari keinginan temen2 buat kangen2an lantaran selepas training bubar qta semua dipisahkan antara jarak pusat - cabang- dan cabang pembantu... jadilah saya dan temen2 seangkatan pas training kerja di kantor sekarang memilih Bandung sebagai kota penutup weekend qta kemaren... *walo gak bisa ikut smua* :(
Start dari Jakarta, 6 April 2007, temen2 dari pusat berkumpul di cabang benhil *kantor saya neeehh..* :P dengan 2 mobil semangat menuju Bandung. Setelah menempuh perjalanan yang beberapa menit skali di awal perjalanan saya slalu diinterupsi dgn telpon oleh para penghuni mobil kedua *yang kebetulan di belakang mobil saya* untuk menyuruh saya jalan lebih pelan2... *hehe maklum, gairah sembalap anak mudaaa... halah...*
Nggak mao waktu terbuang percuma, 2 hari disana bener2 bikin Kamar 326&427 di Hotel Yehezkiel jd tempat peristirahatan beberapa jam saja.. ya abisan jalaaaannn mlulu.. Dan kalo mao diinget2... mulai dari Tol menuju Bandung sampe akhirnya sampe di Bandung, lalu ke Tangkuban Perahu dan tempat2 maen di Kota Bandung, komunikasi saya dan temen2 yang terpisah 2 mobil selalu bermula dengan kalimat... "Eh, ntar kalo ketemu toilet umum berhenti ya... Udah nggak kuat nih..." Hihihi... Itu semua karena selama qta disana, Hujan selalu mengguyur kota Bandung.. jadi deh, kedinginan... beser... hehehe...
wELL, pokokna mah Liburan yang menyenangkan.. yang membuat qta smakin dekat dalam senyum, tawa dan cerita... yang bikin angka bergeser ke arah kanan di timbangan... yang bikin perjalanan pulang menambah beban (oleh2 dan belanjaan maksudna)... dan yang bikin semangat kerja lagi... *kalo yang ini blom tau juga siy, hehe...*
Besok dah hari senen, saya dan temen2 udah di tempat masing2 pastinya.. antara Pusat - Cabang- dan Cabang Pembantu...
Buat temen2, Met Kerja lagi yaaawww.... Semangaaaatttt...!!! ^______^
ps : oiya.. Alhamdulillah, kedut2annya dah sembuh.. :) ndak tau tuh, tau2 berenti aja sendiri.. pdhl blom diapa-apain matanya... tapi, koq jd brasa ada yg ilang ya?? secara.. ampir 3 minggu kedutan tiap hari..

posted by .n.a.n.a. @ Sunday, April 08, 2007,

6 Comments:

At Monday, April 09, 2007, Blogger Syiddat said...

nambah brp kilo na?hehe....bcanda!;p

 
At Tuesday, April 10, 2007, Blogger pepeng said...

yg cantik cmn 1....!!!

 
At Wednesday, April 11, 2007, Anonymous shofa said...

uhhh enakna liburan ke bdg..
akuw mupeng..
mana oleh"na???

 
At Thursday, April 12, 2007, Anonymous nanda said...

yaks.maap juga daku tidak bisa bertemu dengan mu. Nemenin bini yg dateng jg k bandung.. hehhehe :D

 
At Thursday, April 12, 2007, Blogger DeLaKeke said...

Curanggggg....
katanya mau nagsih kabar kalo mau ke bandung...
hehehe
Selamat ya..atas wikennya di Bandung....

 
At Friday, April 13, 2007, Blogger ajitekom a.k.a kodokijo said...

mau donk jalan2xnya :D

 

Post a Comment

<< Home