work hard, play hard *in my version*

Minggu terakhir di bulan April ini bener2 jadi minggu yang melelahkan. Kerjaan yang nggak kunjung abisnya mengharuskan saya untuk lembur setiap hari. Akibatnya, saya baru sampai rumah saat jam mendekati jam 9 malam. Hhhff... capek... :(
Tapi bukan saya kalo' nggak tidur di omprengan slama perjalanan pulang ke rumah hehehe.. :P jadinya energi saya tidak terkuras habis saat sampe rumah, sehingga masih ada hal-hal lain yang bisa saya kerjakan sebelum akhirnya kebluq sampe pagi hihihi... Hnngg... Kalo ditelaah lebih dalam sih, ada bagusnya juga ternyata suka pelor di perjalanan pulang, 'kan bisa jadi kesempatan umtuk nge-charge energi :D yaa.. asal nggak kebablasan aja siyh :P
Nggak puas kerja dari senen ampe jum'at, saya dan temen2 kembali lembur di hari sabtunya. Huhuhu... bukan doyan ama kerja tapi entah kenapa koq bagian saya kerjaan nggak ada abis2nya yaa... :(( Tapi ya judulnya lembur, jadi bisa lebih siang datengnya... dan ditemani Pimpsie yang niat ngelembur juga, saya pun kembali kerja di hari sabtu dimana orang laen biasanya bisa molor ampe siaaaaannnggg.... *ngiri dot com* :(
Namanya kerja, tetep ada waktu makan siangnya doonnkk.. :D dan karena waktunya lebih bebas akhirnya saya bisa nyempetin diri untuk dateng ke undangan
lunch bareng temen saya yang mo berangkat PTT ke Aceh guna kesempurnaan gelar dokter giginya. Jadi buat farewell-an gt deyh.. sekalian jadi ajang reunian secara saya dan diana (nama temen saya.red) adalah temen sejak dibangku SMA dan tergabung dalam Single Club kala itu... Hehehe... norak bener deh kalo inget, soalnya tuh gank yang anggotanya cewe2 ber-7 kebentuk atas kesamaan nasib yaitu JOMBLO hehehe... walo kemaren qta cuma ber-4 tapi tetep seru... bisa melepas kangen, tuker cerita... plus bikin saya ngaret buat balik ke kantor... *Maap bos...* :D
...single club setelah 7 tahun lepas dari bangku SMA...
Dan akhirnya saat-saat yang dinanti-nantikan tiba... udah jam 5, acara ngelembur akhirnya kelaaarrrr.. saya dan temen2 admin pun semangat keluar kantor menuju Puncak buat Nite Safari... Hohoho... refreshing qtaaaaa.... :D
Seru juga ternyata Nite Safari-an, soalnya qta jadi bisa liat kehidupan hewan2 yang ternyata kebanyakan lebih cenderung aktif di malam hari. Kalo' biasanya qta bisa naek mobil sendiri untuk menyusuri kandang-kandang hewan2 itu di siang hari, hal ini nggak berlaku saat safari malam. Qta diharuskan naek bis khusus safari malam yang sudah disediakan pihak taman Safari buat bareng2 menyusuri hutan di tengah kegelapan. Oya, Yang bikin beda dalam perjalanan ini juga adalah adanya Kang Jajang
(nama tour guide malam itu.red) yang berkoar-koar sepanjang jalan buat nerangin ke Qta apa yang kita lihat dari kandang yang satu ke kandang lainnya. Jadi berasa study tour gitu deeehhh... hehehe... serulah pokoknya, bisa refreshing setelah seminggu isinya lembur melulu. Paling nggak 'kan istilah "work hard, play hard" versi qta beda.. kerja iya, maen juga nggak ketinggalan.. maen ama binatang2 di taman safari maksudnya hehehe...
saya : "ayo Nurul liat ke kamera..!!"
Nurul : "Ih apa sih ni tante.. sok akrab bener..." *jual mahal*

Jam menunjukkan setengah sebelas malem saat saya mengakhiri jalan2 di taman safari malem minggu kemaren... setelah makan sambil kedinginan, qta pun pulang lagi ke Jakarta...
Well, What a real work-hard-play-hard week...!! :)
Dan Besok senen udah tanggal 30.. itu tandanya akhir bulan untuk April.. dan yang bikin saya tarik napas dalem2 lagi adalah... saya harus lembur lagi besok... secara akhir bulan getuuuuuu...
Semangat Naaaa....!!! *menyemangati diri sendiri*

music play on my mind : "i wanna Grow Old with U" by Adam Sandler

posted by .n.a.n.a. @ Sunday, April 29, 2007,

11 Comments:

At Monday, April 30, 2007, Blogger manler said...

Yes.. pertama...
Sama dong nih lembur akhir bulan ato kata orang sono End Of Month...:)

*salamintipdaritetangga*

 
At Tuesday, May 01, 2007, Anonymous Shofa said...

waduh kebayang deh cibuk n capekna km,minum vitamin n mam yg bnyk biar tetep semangat :D
pngen k taman safari jg :(

 
At Wednesday, May 02, 2007, Blogger Spedaman said...

wuiiii nana enak bgt bisa night safari!

oia disini lagi ada Izza nih, kasian dia merasakan nikmatnya hotel di kotabumi:P

 
At Wednesday, May 02, 2007, Blogger dezz said...

waduuh yg sedang sibuuk
apa kabar jeng Nana?
salamnya udah diterima dari Nia :)

 
At Wednesday, May 02, 2007, Anonymous unai said...

Tambah cakep aja non...kapan ke Jogja lagi nih

 
At Wednesday, May 02, 2007, Blogger mita_weasley said...

wuidih ibu yang satu ini sibuk selalu, tp jgn lupakan akyu yah....na kok agak2 mirip yah ama yg disebelahnya(yang foto bedua) he 12

 
At Thursday, May 03, 2007, Blogger bebex said...

nuruuuuuuuuuuul!!!!
na,,jangan culik nurul dari bebex dunk :D
wkkwkwk

ehiya,,,
bener kata unai
nana tambah cakeeeeeeeep :P
jajanin bebex baksow dunk .. hehehe!

 
At Wednesday, May 09, 2007, Blogger .:diah:. said...

waahh seruuuu yaa mba Nite safari nya?? btw foto ama orang utan gk takut mba?? gk galak kan tuh orang utannya :D

 
At Thursday, May 10, 2007, Anonymous Nada Taufik said...

Nanaaaaa.. apakabar? Masih sibuk di kerja kah? Kapan ketemuan lagi nih?? Sms2 aku dong..

 
At Friday, May 11, 2007, Blogger Syiddat said...

salam buat Nurul.....:p

 
At Friday, May 11, 2007, Blogger za said...

kekekkekewww......mirip Na....:P

Ih...dhani, bilang2 kan jadi teringat akan kisah sedih di kotabumi...:((

 

Post a Comment

<< Home