Jangan panggil aku TEMBEM (lagi)

Image hosting by PhotobucketPagi ini, saat sedang bercermin stlh berwudhu di toilet wanita (ya iyalah...) saya ditegur oleh seorang teman dari divisi lain...
(s = saya, ts = teman saya)
ts : "Nana tambah gendut ya?"
s : "hehehe iya nih" *nyengir*
ts : "iya kliatan bgt dr pipinya... Chubby"
s : "masa sih??" *sok gak yakin, aksi self-denial mode on*
ts : "Badannya sih biasa aja, tp pipinya... gede bgt!"
s : "hahahaha... *entah tanda setuju ato usaha penentraman hati* tau nih klo abis shift mlm emang gitu. Berat bdnnya naek. Soalnya kan klo ampe rumah jam 12, nah pasti laper lagi... makan deh sblom tidur" *brusaha crita alesannya, biar dianggep wajar*
ts : "hahaha... lo sih lagian. Koq cepet bgt sih gendutnya?"
s : "iya nih... naek 3 kilo" *penjelasan yg berlebihan*
ts : "Kliatan bgt tau' Na..."
s : "Hehehe... iya ya??" *sok gak yakin*
ts : "Yuk ah na... " (kluar toilet wanita)
s : "iya" *tetep senyum*
sambil membetulkan jilbab... *ngaca* ... *nyengir2 sendiri* ... *merhatiin muka dgn seksama* ... *pegang2 pipi* ...
hahahaha... lama2 saya gak tahan juga buat ketawa2 sendiri di depan cermin... *devil's laugh*

+++++++
Kejadian seperti ini sebenernya gak bikin saya terlalu kaget, sedih ato yg gimana gituh... udah cukup sering kejadian keq ginih. Teman lama ato teman yg kadang2 aja ketemunya biasanya bakal komentar soal kedua pipi saya ini kalo gak sengaja ketemu. Entah... sepertinya mencolok sekali dibandingkan bagian tubuh yg laen huehuehue.. (mang gak ada yg bisa dibanggain kaleee :P )
Bentuk pipi yg seperti itu akhirnya membuat saya kerap dipanggil dgn sebutan 'tembem'. Bukan sesuatu hal yg layak dibanggakan sebenernya, secara sebagai perempuan pasti lebih suka dengan pipi tirus. Tapi ya mo gimana lagi, saya bersyukur koq dengan keadaan tembem ini *halah* Karena dgn pipi ini saya bisa membuat org lain tersenyum, ato tertawa (yaaa... walopun krn menertawakan ketembeman saya itu... hihihi) ato... bahkan yang pernah terjadi sebelumnya. Pipi tembem itu bisa bikin org JEALOUS juga!!!!!
Hmm.. saya jadi tiba2 teringat kejadian beberapa bulan yg lalu antara saya dan teman saya...
(tsl = temen saya yg lain, s = saya)
suatu hari...
tsl : "Na, gue gak boleh manggil lo tembem lagi"
s : "hee? ama sapa?" *sambil melongo*
tsl : "ama pacar gue"

s : "lah... emangnya knapa?" *setengah melongo*
tsl : "katanya klo gue manggil lo 'tembem' itu sama aja manggil lo pake nama kesayangan"

s : "lah.. emangnya tembem nama kesayangan?" *udah gak melongo, tapi masih gak ngerti*
tsl : "ya bukan. Itu krn pipi lo aja"
s : "trus???"
tsl : "pacar gue jealous"

s : "Hahaha.. aneh... ama tembem koq jealous!!!"
well... ada yg jealous juga gak nih?? :P
Nih saya kasih liat pipi tembem saya pagi ini hehehe.... Image hosting by Photobucket
gimana?? :P
ps : Buat si TSL (Temen saya yg lain) Jangan panggil saya 'tembem' lagi yaa... tar pacarnya marah loohhh.... hihihihi.... Piss yooo ^___^

posted by .n.a.n.a. @ Tuesday, April 04, 2006,

29 Comments:

At Tuesday, April 04, 2006, Blogger satria said...

hihihi tembem amat seh dikau..hahaha wah kita kok sama yah...aku kalo ketemu ma temen2 juga sering dibilang tambah endut, yah mungkin karna sering pulang kerja malem jadi sepulang kerja pasti bawaanya laper dan makan sblm tidur, jadi deh tambah berat badannya,,,gpp selama sehat dan montok hehe, kan ngegemesin kan Na...oke deh tembem, eh Nana hehehe *kaboooorr*

 
At Tuesday, April 04, 2006, Anonymous Anonymous said...

dah tembem...tembem aja NA...:)

Aq ga jealous koq'.(ohh salah yah)

 
At Wednesday, April 05, 2006, Anonymous nanda said...

Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!! Tembem..!!

Hehehehe.. :p

 
At Wednesday, April 05, 2006, Anonymous mas said...

adekku khan emang tembem, dan itu jadi ciri khas nya
jadi buat apa nggak manggil mbem?? :P
lagian khan itu buat TSL
kalo mas mah tetep panggil mbem gak ppa khan :D

 
At Wednesday, April 05, 2006, Blogger Iman N said...

t.e.m.b.e.m....gemes nih, jadi mau nyubit..boleh ???

 
At Wednesday, April 05, 2006, Blogger Awan Diga Aristo said...

iye, tembem juga...
dan lu menambang daftar orang kenalan gw yang tembem...
dan gw pun sekarang sudah termasuk orang berpipi buncit juga nih :p

salam bu kepala suku pipi tembem... :p

 
At Wednesday, April 05, 2006, Blogger .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

satria : setujuuu... bagian menggemaskannya heheheh...

anonymous : hihihi iiiyyyaaaa... *pasrah mode ON*

nanda : begeng...!! begeng...!! begeng..!! heheh gak mao kalah gini sih :P

mas : trus adek bilang mas botak gituh? :P

iman : Hihihi... bolehnya diliat aja :P

awan : hahaha... salam kompak suku tembem ^___^

 
At Thursday, April 06, 2006, Blogger Spedaman said...

duh na, gw blum gendut2 nih.
ayo 9 hari lagi harus naik 2kg:D

 
At Thursday, April 06, 2006, Blogger ~dhia~ said...

Na....pengeeennnn *mupeng*. Malahan aku pengen tembem dikit... Kayanya seru tuh

 
At Thursday, April 06, 2006, Blogger temonggo said...

tembem...tembem...kenapa kamu tembem....
wak..kak..ka....

 
At Thursday, April 06, 2006, Blogger dahlia said...

mana temen elo yang laen itu..?!!!

iseng banget...ntar gw ama pacar elo, hajar orang itu

hihihihihihihi serasa preman...!!!

 
At Thursday, April 06, 2006, Blogger mbu said...

iya, sama ama dhia.. kita disini lagi pengen me-nembem-kan pipi sedikit lho!! malah ika udah punya resep sendiri tuh.. hehe..

 
At Thursday, April 06, 2006, Anonymous shofa_ctq@yahoo.com said...

waaa..
pipiku juga rada tembem koq say..
tp g sechubby km :P
tp biar tembem juga pacar g protes kan? heuheuheu..

 
At Friday, April 07, 2006, Anonymous Rho Mayda said...

iyah, jangan manggil mba nana tembem. nanti daku marah (loh!!! loh!!!) ^^ heheheheee...

 
At Friday, April 07, 2006, Blogger firman said...

Emmberr...pipi tembem bikin jealoes.

 
At Friday, April 07, 2006, Blogger syafrina-siregar said...

*lirik komen dahlia*
Dahliaaaaaa *geleng2 kepala*....kalo preman itu jgn ditunjukkin ke semua org dong ah ..*nada genit*
Nanaaaaaaaaaa, kudu pede dgn tembem. Selling point tuh. Tp jgn deket2 doiku ya (kalo ada.....:-) )

 
At Friday, April 07, 2006, Blogger WeSy 'CiCi' said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At Friday, April 07, 2006, Blogger WeSy 'CiCi' said...

nana...aq juga pengen pipi tembem kayak dirimu. ato...transfer sebagian ke aku aja na. hehehe :D

 
At Friday, April 07, 2006, Blogger Jeng Ungu said...

saya juga tembemm! *welcome to the club hehe* tapi temen ku yg mukanya pada tirus2 justru pada pengen tembem loh, katanya biar kalo uda tua, mukanya ga tirus begitu kurus dikit, tar jadi keliatan makin tua

 
At Friday, April 07, 2006, Blogger finka said...

pipi tembem itu lucu tauk..

 
At Saturday, April 08, 2006, Blogger nie said...

huahauhauhau... aku malah seneng punya pipi tembem kekeke...
met weekend yah na! :)

 
At Sunday, April 09, 2006, Blogger wasugi said...

enggak kamu gk tembem.. cuman pipinya sedikit agak besar.. :D

 
At Monday, April 10, 2006, Blogger olenktop said...

hahaha... paan lg yg sama dari kita yak selaen cinta sapi dan tembem? hahaha... weh na, pede dunk pipinya tembem, tembem itu ngegemesin tauk! khn lucu.... *nyengir*

 
At Wednesday, April 12, 2006, Anonymous Toto said...

Wah, emang tembem sih, tapi tetep manis kok, jadi jangan khawatir ya..:)
Salam kenal dari saya, mbak tembem, ups...!!

 
At Tuesday, January 30, 2007, Anonymous Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. » »

 
At Wednesday, February 07, 2007, Anonymous Anonymous said...

Where did you find it? Interesting read »

 
At Thursday, February 22, 2007, Anonymous Anonymous said...

Very nice site! » » »

 
At Wednesday, May 06, 2009, Anonymous ra said...

kata siapa jg pipi tirus idaman wanita nie pipi q tirus tapi q g suka malah pengen tembem.
gimana sih cara ngebuat pipi jadi tembem tp gak bikin endut di badan
biasanya ngapain aza c...

 
At Monday, November 21, 2016, Anonymous Mengatasi Kesusahan pakan Dengan Starbio termak said...

saya suka sekali dengan blog ini
sukses selalu gan

 

Post a Comment

<< Home