Siji... Loro... Telu... Papat...

PR lagi PR lagi... dr kemaren dapet PR molo :D lagi mo ngetest saya anak yg rajin ato gak nih keqnya... hehehe... PR estafet kali ini dapet dr Mbak Cici
Qta kerjain yyuuuuuuqqqqq......

4 jobs you've had in your life


  1. Jadi Pengawas pemilu kemaren gabung bareng LKIP (Lembaga Kajian dan Informasi Pemilu).
  2. Guru Play Group TK. Primagama. Pengalaman paling seru nih soalnya bisa ketemu sama banyak anak2 kecil yg lucu2... trus dipanggilnya Bunda Nana. Halah.. curhat sih :P
  3. Relawan konseling HIV/AIDS bareng JARS
  4. Karyawan bagian Media Channel 123 di kantor yg sekarang. My Real first Job nih!
4 Movies you could watch over and over


  1. Wickerpark
  2. Gladiator
  3. Armageddon
  4. Serendipity (Hmm.. dolo dah ditonton lebih dari 3 kali, tp dlm 1/2 thn trakhir ini ditonton ulang because of one reason ^__^ *kedip2* )
4 TV shows you love(d) to watch


  1. Berita
  2. Oprah Winfrey
  3. Jejak Petualang
  4. Serial taiwan/korean/japanese

Sekarang sih palingan yg biasa ditonton berita aja, coz faktor jadwal kerja yg gak jelas :((

4 pLaces u have lived

  1. Ampera, Pasar Minggu
  2. Bekasi
  3. -
  4. -

(Blom pernah tinggal diluar rumah orang tua soalnya hehehe...)

4 websites you visit daily

  1. yahoomail
  2. ma luplieh blog
  3. gsmarena
  4. blognya temen2

4 tagged

  1. Nina
  2. Aline
  3. Finka
  4. Hannie
fffhhh...
Lapor...!! Pr Selese!! Laporan selese!!

PS : Buat yg dilempar, ayo ditangkep trus dikerjain yaaa.. ^___^

posted by .n.a.n.a. @ Monday, June 12, 2006,

14 Comments:

At Monday, June 12, 2006, Blogger WeSy 'CiCi' said...

nana dapat nilai 100.
hehehe :D

 
At Monday, June 12, 2006, Anonymous mingan said...

...tatap...ulet... orol...ijis...
(just trying to speaking malang people... :D heheheue)

 
At Monday, June 12, 2006, Blogger Gichie said...

hee... kok aku ngga ditag ya? *nunggu tag dari finka*

 
At Monday, June 12, 2006, Blogger finka said...

bingung ngisinya cuy..

 
At Tuesday, June 13, 2006, Anonymous jane said...

haallah.. banyak banget PRnya.. kakaka.. jadi kayak di friendster ajahh.. banyak yang ngepost getuu.. kakakaka... happy monday yaahh...

 
At Tuesday, June 13, 2006, Blogger firman said...

waaa...seredipity. sama dong....

 
At Tuesday, June 13, 2006, Blogger Spedaman said...

hahaha pr nya bagus, dapet 100 kata Cici:p
waaah serendepity dah gw tonton 4x
hehehe...

 
At Tuesday, June 13, 2006, Blogger vester said...

PR apaan seh ?

 
At Tuesday, June 13, 2006, Anonymous Anonymous said...

kenapa di soal itu ga ada pertanyaan cowok fave kamu ya ???

 
At Wednesday, June 14, 2006, Anonymous ayau said...

ajebajeb dah. sibuk ni yeee.
PR nya unik unik.hehehehe

 
At Wednesday, June 14, 2006, Blogger noel said...

sebenernya PR itu apa seh?

 
At Wednesday, June 14, 2006, Blogger Hannie said...

udah kelar! udah kelar!!!! horeeee!!!

 
At Saturday, June 17, 2006, Anonymous genta said...

loh ini PR yang mana ya...
dosen-nya sapa neh mbak.
aku pas gak masuk ya?

he he... *rak donk mode on*

 
At Thursday, June 22, 2006, Blogger nYam said...

na, buwat contact relawannya kmana yax? kapan itu perna daptar tp gagal euy

 

Post a Comment

<< Home