Ber-3 dengan 3 scoops ice cream

Photobucket - Video and Image Hosting
foto orang2 rumah nih... si papah, mamah ama si dede (Adek saya paling kecil. red)... Foto ini diambil di rumah, ceritanya sih tentang kebersamaan bertiga yang sedang makan 3 scoops ice cream.. eh kebersamaan apa rebutan ya jadinya hehehe... :P secara pada mupeng semua kalo' liat ice cream hihihi... ya pokoknya buat memeriahkan HUT BLOGFAM yg ke-3 deh... ^___^ HePi BletZdei BlogFam...!!! Semoga exist terrooosss.... :)

posted by .n.a.n.a. @ Wednesday, December 06, 2006,

11 Comments:

At Thursday, December 07, 2006, Blogger za said...

wait wait wait........

mamah, papah, dede, 3 scoops ice cream atooo..... *ngirik taneman deket mamah* yang jadi objek lo na....???? seandainya saja, tuh taneman daonnya ada3.... hngggg tidak diragukan lagi, pasti jadi plangi......hehehhhehee......

*besok na besok....*gaksabarmodeOn*

 
At Thursday, December 07, 2006, Blogger iDi@N - iPpEN said...

mau dunk ice creamnya...

 
At Thursday, December 07, 2006, Blogger iDi@N - iPpEN said...

eh pada ke acara HUT blogfam gak nih?

 
At Thursday, December 07, 2006, Blogger Bunda Raihan said...

hehehe lucu juga idenya

 
At Thursday, December 07, 2006, Blogger deeAry said...

udah di konsepin atau spontan nih?..
nice momment, ekspresinya dapet tapi sayang yang kiri sepertinya asik menikmati es krim [sambil ngelap eces, srootz!] croping n anglenya dah oke

 
At Friday, December 08, 2006, Anonymous Anonymous said...

Hi, I've enjoyed visiting your blog. I am trying to get a site up and running similar the Hawaii Vacations blog.

 
At Saturday, December 09, 2006, Blogger bebex said...

trus giliran kita bedua kapan na? hehe!! :D

 
At Saturday, December 09, 2006, Blogger TaTa Handono said...

mawuuuuuuuuuuu es grim

 
At Saturday, December 09, 2006, Anonymous Ai said...

mba naaaa...
kirim dunkz es krimnya ke sini.. xp
Met wiken ya mbakuw... *kiss n hug*

 
At Monday, December 11, 2006, Blogger Spedaman said...

lagi2 tentang es krim.
kapan kita ke ragussa??:D

 
At Tuesday, January 30, 2007, Anonymous Anonymous said...

aku tahu kamu suka banget sama es krim.. kapan2 lagi yuk mu ga'?(*):)

 

Post a Comment

<< Home