Pindahan

Sudah saatnya pindah dari blog ni...
ini karena blog yang baru udah siap, alias udah rampung dibuat sama suami saya tercinta :P
pengennya sih nggak pindahan sekarang, lah wong blog partner saya itu juga blom rampung *lirik2 suami saya* :P
tapi ya.... sudah dirayu-rayu (baca : disuruh-suruh) pindah ke blog baru dari kapan tau hueheuheue...
mikir-mikir lagi... yo wis pindahan aja deh malam ini... sebelum kebanjiran *lho??*
pindahnya deket koq, ke http://bunda.kebuntomat.web.id
bubye blogku tersayang...
Hiqs.... jadi sedih begini, seperti berpisah dengan sahabat lama *dramatisir mode on*
huehuehuehue...
yo wis, c u in my new blog ^____^

posted by .n.a.n.a. @ Saturday, March 15, 2008,

71 Comments:

At Saturday, March 15, 2008, Blogger za said...

emnag lagi musim pindahan rumah Na...^_^

 
At Sunday, March 16, 2008, Blogger .:diah:. said...

waahh,, pindah rumah, pindah blog juga yaa Mbak Na,, yaa sud,, slamat slamat,,, makan makan.. ada ice cream ma coklatnya kan Mbak ;)

 
At Thursday, March 27, 2008, Blogger barb michelen said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

 
At Monday, April 21, 2008, Anonymous Computadores said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Computador, I hope you enjoy. The address is http://computador-brasil.blogspot.com. A hug.

 
At Wednesday, October 08, 2008, Blogger joe said...

rumah kamu dah kemas belum?

 
At Thursday, November 13, 2008, Anonymous ria said...

wah! baru mau mampir yg punya malah pindahan ;p hihii...
met beres2 yaaaaaaaa......... ;D

 
At Thursday, October 14, 2010, Blogger Arnie said...

yach...kog pindah, kan sayang dah PR 3.

 
At Monday, March 04, 2013, Anonymous Anonymous said...

When someone writes an article he/she maintains the idea of a user in his/her mind that
how a user can understand it. Therefore that's why this piece of writing is outstdanding. Thanks!

Look at my webpage Wiki Submissions

 
At Wednesday, February 26, 2014, Anonymous obat epilepsi yang ampuh said...

informasinya sangat menarik sob..

 
At Wednesday, January 14, 2015, Anonymous Obat Herpes said...

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

 
At Wednesday, January 21, 2015, Anonymous cara pengobatan alami polip rahim paling ampuh dan aman said...

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

 
At Tuesday, January 27, 2015, Anonymous Obat Penghilang Kutil Kelamin Atau Jengger Ayam said...

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

 
At Monday, May 25, 2015, Blogger abdul syukur said...

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

 
At Saturday, June 06, 2015, Blogger Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

 
At Monday, June 22, 2015, Anonymous rekomendasi obat radang panggul said...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

 
At Wednesday, June 24, 2015, Anonymous obat gusi bengkak said...

terimakasih atas informasinya. artikel yang telah anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

 
At Saturday, June 27, 2015, Anonymous Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

 
At Wednesday, July 01, 2015, Anonymous OBAT ALAMI MIOM said...

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

 
At Wednesday, July 01, 2015, Anonymous obat ampuh chikungunya said...

artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

 
At Thursday, July 02, 2015, Anonymous obat radang panggul said...

artikelnya bagus dan asik dibaca,,, sukses selalu sob

 
At Saturday, July 04, 2015, Anonymous mengobati gingivitis said...

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

 
At Friday, July 24, 2015, Anonymous obati chikungunya said...

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

 
At Friday, August 07, 2015, Anonymous rekomendasi batu ginjal said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

 
At Thursday, August 13, 2015, Anonymous buah-buahan yang baik untuk asam urat said...

nice post

 
At Friday, August 14, 2015, Anonymous ciri-ciri penyakit asam urat berlebih said...

artikelnya bagus, sangat bermanfaat

 
At Friday, August 14, 2015, Anonymous bahaya yang ditimbulkan asam urat said...

keren

 
At Saturday, August 15, 2015, Anonymous cara ampuh mengobati asam urat secara permanen said...

nice post gan lanjutkan

 
At Tuesday, August 18, 2015, Anonymous obat penyakit asam urat terbaik said...

artikelnya sangat berguna, thanks atas infonya

 
At Friday, August 28, 2015, Anonymous herbaluntuk chikungunya said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

 
At Saturday, August 29, 2015, Anonymous obatterbaik gingivitis said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

berkunjung kemari

 
At Saturday, August 29, 2015, Anonymous hilman awaludin said...

hatur nuhun gan infona meni menarik pisan.

 
At Saturday, August 29, 2015, Anonymous cara menyembuhkan mata kabur dengan cepat said...

nice post artikelnya sangat bermanfaat, lanjutkan gan

 
At Saturday, August 29, 2015, Anonymous pengobatan maag pada ibu hamil said...

blognya keren gan, banyak info yang menarik

 
At Saturday, September 05, 2015, Anonymous obatampuh scabies said...

salam sejahtera untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

 
At Tuesday, September 08, 2015, Anonymous obat anti menopause nomor 1 said...

bagus gan infonya bermanfaat, makasih

 
At Tuesday, September 15, 2015, Anonymous obatherbal tbcparu said...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

 
At Saturday, September 19, 2015, Anonymous obat herbal mata minus dan silinder said...

terima kasih banyak gan udah ngeshare, artikelnya sangat bermanfaat dan sangat menarik

 
At Tuesday, September 22, 2015, Blogger Ramdani Rahman said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.
OBAT PSORIASIS
OBAT PENGHANCUR POLIP RAHIM
OBAT BENJOLAN DI VAGINA
PENGOBATAN HERBAL ALTERNATIF TERBAIK
GREEN WORLD GLOBAL

 
At Friday, September 25, 2015, Anonymous obat untuk mengeraskan penis said...

makasih gan atas infonya, sangat bermanfaat dan menarik

 
At Monday, September 28, 2015, Anonymous gejala penyebab dan pengobatan mata minus said...

terima kasih min udah ngeshare artikel yang bermanfaat dan menarik

 
At Monday, September 28, 2015, Anonymous gejala, penyebab, dan pengobatan mata silinder said...

postingannya sangat enak dibaca, makasih min

 
At Monday, September 28, 2015, Anonymous obat tradisional mata minus dan silinder said...

thanks gan udah ngeshare artikel yang bermanfaat

 
At Monday, September 28, 2015, Anonymous obat alami mata minus dan silinder said...

nice post gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat

 
At Saturday, October 03, 2015, Anonymous suplemen untuk pengobatan mata minus said...

makasih gan atas infonya yang menarik dan berguna

 
At Saturday, October 03, 2015, Anonymous suplemen untuk pengobatan mata silinder said...

terima kasih banyak gan udah ngeupdate info yang bermanfaat

 
At Wednesday, October 07, 2015, Anonymous obattradisional darahkental said...

poin indah sama sekali, Anda hanya menerima merek baru reader. Apa yang akan Anda sarankan dalam hal posting Anda bahwa Anda membuat beberapa hari lalu? Apa tertentu?

 
At Friday, October 09, 2015, Anonymous mirna fitriani said...

makasih gan infonya menarik sekali, mudah2an saja infonya bisa bermanpaat, amin.

 
At Thursday, October 15, 2015, Anonymous obat darah kental said...

Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari.  Saya  ingin menggunakan beberapa konten di weblog saya apakah Ada saran ? pikiran. Natually Saya ? saya memberikan Anda hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi. obat alternatif darah kental

 
At Friday, October 16, 2015, Blogger abdul syukur said...

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
OBAT INFEKSI PADA LAMBUNG

 
At Friday, October 16, 2015, Blogger tatang kurnia said...

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

 
At Wednesday, October 21, 2015, Anonymous obatherbal kencingdarah said...

saya sangat kagum dengan karya kecil anda karena benar benar sangat menginspirasi

 
At Thursday, October 29, 2015, Blogger hilman awaludin said...

steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
obat herbal vig power capsule

 
At Tuesday, November 17, 2015, Anonymous Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

 
At Saturday, November 21, 2015, Blogger hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

 
At Saturday, November 28, 2015, Anonymous Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

 
At Friday, December 18, 2015, Anonymous Obat BAB Berdarah said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

 
At Friday, December 18, 2015, Anonymous Obat Kolitis said...

Takulandirani moni kwa ife monga wogulitsa mankhwala a Zitsamba odalirika ndi waukulu kwambiri, zikomo zonse zimene kupereka kwa ife wake blog kupeza zabwino ndi bwino zedi kwa anthu ammudzi.

 
At Monday, December 21, 2015, Blogger sinta aprilia said...

Obat Patah Tulang Paling Ampuh
obat penebalan dingding rahim
Obat herbal vig power capsule
Obat untuk mengeraskan penis
obat tahan lama diatas ranjang
obat herbal patah tulang
Obat Herbal Vig Power Capsule

 
At Monday, December 21, 2015, Anonymous CARA MENGOBATI REMATIK said...

fabulous

 
At Wednesday, December 23, 2015, Anonymous Suplemen Kecantikan Yang aman dan Terbaik said...

infonya menarik semoga bermanfaat

 
At Friday, December 25, 2015, Anonymous Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh said...


thank you nice and interesting information , may be useful :)

 
At Wednesday, December 30, 2015, Anonymous Pengobatan BAB Berdarah said...

One sequence

 
At Friday, January 15, 2016, Anonymous CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

 
At Thursday, January 28, 2016, Anonymous obat herbal kelenjar getah bening said...

an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

 
At Thursday, January 28, 2016, Anonymous cara mengobati kencing nanah said...

thank verry much

 
At Tuesday, March 08, 2016, Anonymous OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN said...

selamat siang gan,
salam kenal, blogger baru nih,
ijin berkomentar yaa, hehe...
semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

 
At Thursday, April 28, 2016, Anonymous Cara Membersihkan Rahim Tanpa Kuret said...

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

 
At Saturday, May 07, 2016, Anonymous Obat Maag Paling Ampuh Dan Mujarab said...

Terima kasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali

 
At Friday, May 13, 2016, Anonymous Cara Mengobati Penyakit Jengger Ayam said...

salam sukses, semoga web nya dapat menginspirasi banyak orang

 
At Thursday, March 23, 2017, Anonymous CARA MENGOBATI PSORIASIS said...

halo sobat blogger.
ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
kunjungan perdana nih, salam kenal yaa... :)

 
At Wednesday, May 10, 2017, Anonymous OBAT HEPATITIS PALING AMPUH said...

anda menderita penyakit hepatitis??
obati dengan obat herbal hepatitis yang efektif dan aman tanpa menimbulkan efek samping yang membahayakan.
solusi hepatitis ya HepatSure Capsule solusinya.

 

Post a Comment

<< Home