Disney Lantern Fun-Tasy & Ragusa Time...

Hari minggu nih, tetep kerja... tapi gak papa denk, soalnya walo hari ini kerja kemaren-kemaren saya udah puas bersenang-senang. Beberapa hari yang lalu saya bersama adik2 dan teman2 saya ngunjungin Disney Lantern Fun-Tasy di Senayan. Sebenernya sih rencana kesana bukan ide dari saya, tapi dari adek-adek saya. Karena mereka tau saya libur kerja hari Rabu kemaren, sepulang sekolah si dede (adek saya paling kecil.red) langsung merayu-rayu saya buat dateng ke acaranya Disney di Senayan. Dan sebagai kakak yang baik (dan juga bawel menurut mereka), maka saya turutilah keinginan kedua adik saya ituh hehehe... ^___^

Photobucket - Video and Image Hosting

Lumayan seru, soalnya kita bisa liat tokoh-tokoh disney terbuat dari lampion. Kreatif euy!
Berikutnya obat-gak-ngiri ama temen2 yang sedang libur di hari minggu ini adalah kenangan bersenang-senang dengan sahabat2 saya, izza dan rya sepulang kerja beberapa hari lalu. Qta bertiga janjian buat makan ice cream di Ragusa. Setelah sebelumnya saya nyamperin Izza yg kerjanya tepat disebelah gedung saya. Pake acara maen kucing-kucingan ama satpamnya sgala lagih hihihihi... Maklum males ajah pake tuker2 KTP gt di meja receptionist, jadi yang ada saya sok2an pasang muka innocent pas masuk lobby belagak id card yg saya gantungin di leher tuh id kantornya izza. Padahal mah beda PT gituh hehehe... piss pak satpam :D
Malam itu qta ngobrol2 sambil makan sate ayam & ice cream... (bayangkan sendiri kombinasinya) nyam.. nyam.. nyam... lihat nih bukti pipi2 tembem qta abis makan di Ragusa, sayang si Rya gak mao diphoto jadi gak kliatan deh pipinya dia hehehe... (tapi emang gak setembem qta berdua sih :P )

Photobucket - Video and Image Hosting

Thx buat sahabat-sahabat yg tak diragukan lagi kesejatiannya... Thx buat waktu menjabarkan mimpi, menguak tangis, meramal tawa, dan membasuh lukanya... Kalian tau, kalianlah yang kubutuhkan saat-saat seperti ini (saat2 apa ayooo...??!!)
Luv u all... *muach*

ps: wish u were here ncuz... when will we share the same laughter and tears again?

posted by .n.a.n.a. @ Sunday, September 03, 2006,

19 Comments:

At Sunday, September 03, 2006, Blogger .:diah:. said...

waaahhh...fotonya bikin iri euyyy.... mw jg dunkz diajak jalan2 ma mba nana *ngarepdotcom*

kapan yaa mba?? ^___^

 
At Sunday, September 03, 2006, Blogger MaIDeN said...

Sate ayam + es krim. mmmhhhh ... belum pernah coba tuh, gimana rasanya na ?
Btw, kalo mau ma'em ... ngajak-ngajak dunk ;)

 
At Monday, September 04, 2006, Anonymous GE said...

duh asiknya ke disney lantern...
kalo ga salah ini juga mau diadain di bandung...

jadi pengen ikutan nonton.. :)

 
At Monday, September 04, 2006, Anonymous raffaell said...

hellow, salam kenal yah, nice blog and story

 
At Monday, September 04, 2006, Anonymous Anonymous said...

what a nice trip...:)

 
At Tuesday, September 05, 2006, Blogger aline said...

na, klo ke ragusa ajak ajak dunk biar pipi tembemnya bisa dibagi bagi he he
hiks pengen, secara dulu pas festival jajanan di lap banteng alin kehabisan......mauuu
jauh kah dari menteng????

 
At Tuesday, September 05, 2006, Anonymous april said...

hiks ngga sempet mulu mo k disney lantern ampe skrg :((

 
At Tuesday, September 05, 2006, Blogger Nunik said...

Hehehe.... berduaan terus yak ama Izza kayaknya ada Nana ada Izza :D

 
At Tuesday, September 05, 2006, Anonymous iFa said...

wah,, pengen ke ragusa...

btw, kpn2 ketemuan yuk.. yuk.. :D

 
At Tuesday, September 05, 2006, Blogger indri said...

mw dong diajakin.... ;)

 
At Tuesday, September 05, 2006, Blogger pepeng said...

nana koki...bikin kata2 yg super hebat.....ga kukuh deh.....
jln2 mulu ya...sip...

 
At Tuesday, September 05, 2006, Blogger Aris said...

na, gue ke shout box elu kok diteriakin spam sih???

 
At Wednesday, September 06, 2006, Blogger meyrinda said...

loh kok ternyata bagus ya dalemnya..jd pengennn...masuknya bayar berapa tuh? (maklum rombongan segambreng, kalo duit kurang kan malu2in hihihi)

 
At Wednesday, September 06, 2006, Blogger Spedaman said...

waaa nana kok ke ragusa ga ngajak2? kan deket bgt daru kantor:p
dah ga diet lagi jd boleh mkn es krim hahaha...

 
At Wednesday, September 06, 2006, Blogger Jay said...

huuuyyyy na.. kok gada karakter nana on lampion mode?? elo kan cocok jadi karakter baru nya disney bernama "emaksapi" :P *piiizzz*

 
At Wednesday, September 06, 2006, Blogger lidah penghunus said...

assalamualaikum.jemputlah ke http://lindunganbulan.blogspot.com dan http://karyamuslim.blogspot.com

 
At Friday, September 08, 2006, Anonymous Anonymous said...

Kita mah jalannya beda sendiri yahhh....@#$?"

:) (*)

 
At Thursday, September 14, 2006, Blogger za said...

luv u 2 ...... :x

 
At Wednesday, January 04, 2017, Anonymous wc mampet bandung said...

hmm nyimak gan
nambah nambah wawasan

 

Post a Comment

<< Home